pinggang pegal

haii para bunda, sy sdg hamil 6 minggu, nahh dari pagi pinggul sy terasa pegel banget, kalo dibaringin sih enak gak trllu pegel, kira2 kenapa ya bunda?

9 Các câu trả lời

kalo awal hamil biasa Krn proses penyesuaian rahim Bun. masih normal selagi tidak menimbulkan flek. dibawa istirahat aja dan konsumsi air putih

5y trước

alhamdulillah gak ada flek bunda, hanya pegelll banget, takutnya kenapa2 soalnya pertama hehe

mungkin Bunda kurang minum atau vitamin.. biasanya seperti itu.. kalau ingin lebih jelas Bunda konsul ke bidan atau dokter.

5y trước

baik bun, terimakasih infonya bundaa,

sama Bun, aku kalo malem juga pegel jadi suruh suami elus" deh 😊

wajar bun, namanya juga ada kehidupan didlm perut bun. dan jgn capek capek

5y trước

terimakasih informasinya bun, maklum pertma kali hehe

itu normal Bun, gpp bundanya buat baringan dlu aja yah, Slnya masih rawan

5y trước

iyaa bund, terimakasih infonya bund,

aku juga gitu bun aku tanya bidan katanya wajar.

Kurang kalsium kyk nya bun... Kl aq tak kasi cdr bun

5y trước

baik bun, sy coba konsultasi ke bidan atau dokter aja kayknya ya bund,

bisa kurang minum atau kurang kalsium

5y trước

ohh gitu ya bund, baik bun terimakasih infonya,

Hal yang wajar bunda

5y trước

baik bunda, terimakasih infonya bunda,