diare

Bunda sy sdg hamil 29w,tp sdh bbrp hari ini mual kembung dan diare..padahal sy tdk makan yg aneh2, apa krn pembesaran rahim ya bun?? Aplg akhir2 ini gerak janin sangat aktif sekali.. Kira2 solusinya apa ya,,perut rasanya tidak nyaman

2 Các câu trả lời

Langsung ke obgyn saja mom. Diare yg berkepanjangan juga gk baik. Takutnya si ibu bs dehidrasi. :)

Jangan ngeluh ya bu karena itu normal terjadi pada hamil di trimester 2 ke trimester 3 .