Tidak Pernh Di Bedong

Ankku sdh umr 2 bln tp nd pernh di bedong karena memng anknya gak mau rewel terus klo tngnx nd dkeluarin dr bedongx... Gimna yah kira2 ad efekny tdk klo nd pernh dbedong trus ankku skrg serng kyak ngeluarin liur2 gitu bund ?ad gak ankny yg kayak ankku

13 Các câu trả lời

ga ad efek apa2 bun anak sy sekarang 1 thn dr mulai pulang kerumah tidak sy bedong karna dirumah ga pakai ac cuma pakai kipas. itupun si bayi sering keringetan jd nya ga sy bedong. kecuali lg musim hujan kl dikira dingin baru sy bedong hanya sebatas dibungkus aja

3 anak saya gak ada yg pernah dibedong. 2 sdh besar, gak ada efek apa2, tangan kaki badan semua normal & sehat. yg 1 msh 4 bln juga sehat2 aja tanpa bedong. setahu saya bedong fungsinya utk menghangatkan. saya pakai selimut saja buat menghangatkan

bedong fungsinya hanya untuk menghangatkan tubuh bayi saja bunda, tidak ada efek apa2 jika tidak dipakai. untuk produksi air liur itu bisa jadi disebabkan produksi air liur berlebih jadi karna masih bayi blm bisa kontrol atau tumbuh gigi

Bayiku juga ga pernah di bedong. Sama bayi ku juga sering ileran. Ktanya orang orang aku ngidam ga kesampaian. Tpi udah 7 bln.alhamdulillah Berenti sendri ngilernya.. Rajin di lap dan sering siapkan tisu atau slaber.

Bedong itu sebenarnya hanya untuk menghangatkan kaya selimut, dan memang sudah tdk disarankan dibedong tangan jg karena malah meminimalisir perkembangan dan gerak tangan baby

6y trước

hehe oght gitu yah bund mksh bnyk mf gak tau soalnya bru punya ank bund

Anak ku di bedong cuma pas di RS aja sekitar 3harian, sampe rumah dipakein baju bayi tanpa bedong. alhamdulillah sekarang baik2 aja bun 😊

saya bedong anak biar gampang gendong dan nyusuin, lebih enak gendongnya kalo gak dibedong ngeri-ngero gitu karena masih kecil sekali ☺

Bedong itu biar anget aja bayinya, bukan buat apa2 mak, gausah worry

Mungkin bunda pas nyidam ada yg blm keturutan 😱😱