Rewel klo Mlm hari

bunda2.. mw tnya donk... umur ank aku 3bulan 2hari.. knp y klo mlm suka rewel bngt,klo udh jam 9 k atas psti nangis gk mw tdr.. pdhl biasanya gk gtu..udh ad 10hrilh bgtu trus.. itu umum ap gk ya bunda2.. mksh sblmnya...

2 Các câu trả lời

normal aja bun, tp tetep harus diperhatikan, apakah mungkin c bayi lapar mimi, atau mungkin kembung, coba diurut2 aja bunda

coba di kusuk pelan pakai bawang dan minyak bun

6y trước

di kusuk itu dipijitin bunda,tapi pelan pelan aja. bawang merah dibejekin pakai tangan bund, minyaknya minyak makan aja. Kalau ada minyak kutus kutus bagus juga. Sama kok bund, saya anak pertama juga :D