Tidur ga nyaman

salam bu ibu.. mau tanya.. anak saya wanita umur 2 bulan kurang 4 hari.. kenapa kalo tidur suka ga nyaman..? sudah 2 hari ini tidurnya ga pules2,,paling lama juga 1 jam, knp ya bun?

3 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Bisa jadi itu karena bayi Bunda kelelahan. Untuk info lebih lengkap dan cara mengatasinya, Bunda silakan baca aja di artikel ini. Siapa tahu bisa membantu https://id.theasianparent.com/bayi-kelelahan-dan-susah-tidur/ ^^

coba gausa di pakein bantal bun. anak saya dulu jga gtu tp setelah ga pake bantal, dy lebih nyenyak 🙂

mungkin badannya lgi kurang enak mom,coba d massage baby nya