Bayi 1 Bulan

Siang bun, ada yang sama ga ya, bayi saya baru genap 1 bulan, pola tidurnya 1 minggu ini di rasa berantakan, tidur malem ya dari sore ga mau tidur baru tidur jam 2 malem, 2 hari kemarin habis subuh baru tidur hari ini dari jam 12.30 malem sampe jam 9 pagi baru mau tidur, ini pun ga sepulas biasanya, tidurnya kagetan mulu. Ini anak pertama

2 Các câu trả lời

Anakku jg gitu. krn pas 1 bln udh ga mau dibedong. Mendingan pas umur 2,5 bln. Bisa tidur pulas malem bangun pagi klo ga salah skitar 3 atau 4 bln-an soalnya udh bisa tidur malem sampe 8 jam-an.. Tapi sampe 9 bln jg kadang pola tidur berantakan gegara wonder week & tumgi. Pusing bund soalnya udh mulai MPASI.

Coba diajarin bedian siang dan malam..klo bobok dibedong bentar sampai lelap batu dilepas