bayi sering pup tp tdk panas atau rewel

Salam, anak saya usia 3 bulan dan sedang aktif-aktifnya berguling. biasanya anak saya pup sehari sekali namun hari ini total 8 kali pup. normal gak ya mom?. suhu badannya normal dan tidak rewel. masih ceria-ceria saja. mungkin ada mom yg pernah mengalami hal serupa?boleh berbagi infonya ya mom.. terimakasih ?

3 Các câu trả lời

Anak ny full asi bund Klo iya itu normal bund Tp klo ada campur sufor mnkn g cocok sufor ny

iya full asi mom. OOO normal ya kalau begitu? walau pup nya cair dan agak lendir?