TERSERAH

Salah satu Masalah yang sering di alami istri adalah Bingung dengan menu masakan harian untuk pak suami. Karna kebingungan inilah kita terkadang harus tanya sama Yang bersangkutan , berharap mendapat meringankan beban pikiran ini. Tetap Adalah "Terserah" jawaban yang sering di ucapkan pak suami kalau ditanya istri Besok Mau dimasakin apa? Syukur syukur dapat jawaban yang pasti , hingga kita mendapat ide , atau inspirasi untuk memasak tpi seringnya sy malah jadi emosi? Kita ini ibu ibu, kadang imajinasinya tanpa batas tapi kemampuannya ngepas . Jadi pak suami sayang jangan heran kalau kadang menu sop sop, oseng tumis , sayur bening sudah pasti ada di menu mingguan ?. Hahaha ya abisnya gimana lagi ya sayang, sungguh kata terserah itu tidak menyelesaikan masalah. Sy sendiri bisa merenung di depan kulkas selama 30mnt cuma untuk mikirin HARI INI MASAKIN APA YA? Sambil menatap sayur sayuran yg d kulkas. kalau udah buntu alias putus asa, Go food adalah solusinya ?? Bukan karna aku malas masak suamiku, tetapi istrimu ini tak tau harus masak apa ? #CeritaDramaTAP

TERSERAH
19 Các câu trả lời

Bunn wadah sambalnya sama.. souvenir nikahan bukaan? Wkwk Eh ku suka kata katanyaa, kita ini ibu ibu kadang imajinasinya tanpa batas tapi kemampuannya ngepas wkwk.. dan apalah dayaku bisanya cuma masak sop, oseng tumis, sama sayur bening. bisa sih masak yang lain tapi pake bumbu instan 😂 Itu udang menggoda buun 😋

Wkakaaka samaaaa banget bund sama saya. Kadang kalo ditanya jawabnya "yang penting jadi makanan" 😒😒😒 kan kita ya mikir takut bosen kalo itu2 aja, tapi ya gimana ya, kadang kita juga bingung mau masak apa, ujung2nya ya sop, tumis, ayam goreng, menu rumahan banget 😁😁😁

Apa cuma saya dsini yg udah 4tahun menikah belum pernah masak buat suami? palibg telor dadar doank. karena saya tgl sm ortu, dan kondisi kami b2 sama2 bekerja. jd saya sering ga punya waktu buat memanjakan perut suami saya.🙁

5y trước

Ak dl tinggal sm mertua ttp masakin buat suami sndiri bun. Coba kl weekend gitu bunda bisa masak2 bareng suami/masakin suami sendiri. Masak yg simpel aja bun kaya sayur bening, lauknya tempe goreng Memasak it mudah kok bun yg sulit it memasak masakan yg enak 😂😂😂

Nah itulah,, jd masakannya itu2 aja cma di rolling hari ini apa, bsok apa... Dr mlm udh mikirin besok msak apa, dpt ide. Pas belanja di warung sayur ga ada yg di butuhin... BLANK langsung 😅

Samaa banget. Kalo ditanya, besok request apa? Jawabannya "terserah, yg pntg ngga bikin kamu susah". Ya tapi kan bosen jugaa tumis"an tiap hari 🤣

Hahaha iya yaa bun, suka lama banget ngeliatin isi kulkas pernah ditegur suami ngapain lama" depan kulkas saya jawabnya lagi ngadem😂

5y trước

😂

Terserah biasanya krn paksu juga bingung Bun mau makan apa, dan kalau request pun belum tentu akunya bisa masakinnya wkwkwkwk

klo aq beda bund.... suami yg bingung,,karena yg belanja kan suami,, suami yg bingumg mau masak apa, karena aq jawabnya terserah

5y trước

Hihi sama Kita bun, yg belanja suami

kayanya hampir smua suami bgtu ya byn, klo di tnya mau di msakin apa pasti jwbnya trserah

Wkwkwk sama banget bun kadang udah kelamaan mikir jadi ilang mood mau masak 😂