ditinggal2 setelah melahirkan

salah ga si bun kalo setelah melahirkan kita mau dibantu suami ngurus anak, apalagi baru melahirkan masih cape, ngurus anak sendiri setiap malem. suami malah pulang kerumah orang tuanya mulu. dr awal lahiran sampe skrg saya ngurus anak tiap malem sendirian bun, sampe sakit badan saya gada yg gantiin, belom ngurus rumah. orang tua saya bantu jg gak bisa full time, belom lagi harus menyusui. apa harus bener2 sampe drop baru suami sadar dan mau ikut jaga anak. ada gak suaminya yg kaya saya???

3 Các câu trả lời

ada bun..sy juga kyk gt.dukungan dari orang sekitar penting bgd.kalau ga,bisa kena baby blues.coba bunda bicarakan baiK2 sama suami.merawat bayi ga semudah yg dibayangkan.butuh kesiapan fisik dan mental

diajak bicara bun suami nya... takutnya bunda kena baby blues klo tllu capek... nggak ada yg nyemangatin... suami tetep dibutuhkan setidaknya jd supporter utama laahh...

kenapa suaminya pulang ke rumah ortu? cerita bun sama dia kalau bunda cape