sakit hati

Salah engga sih kita sakit hati sama mertua trs ngadu kesuami ... Soalnya mertua bilang klo laki2 mah awet muda ati2 klo seumuran yg ada lebih cpet keliatan tua perempuannya aku seumuran ama suami sakit hati bgt rasanya ?? ditambah dia selalu bilang anak saya mah laki2 kerja pegawai negri perempuan siapa aja jg mau padahal kita ga pernah berbuat salah sama mertua sampai kita minta maaf yaAllah sakit bgt rasanya saya mau di tinggal mertua sudah pada tua suami anak terahir tp sakit hati tiap hari saya dirumah karena punya bayi saya resign kerja demi ngurusin anak ?? semua demi suami dan anakku mungkin org tua ku kerasa kali ya sampai bilang km kerja biar dede mamah cariin pengasuh kerasa kali ya anaknya di sakitin mulu bukan kan kekerasan verbal masuknya itu saya lg nyusuin dan sejak saya disini kasian anakku banyakan sufor padahal dlu wkt aku tinggal dirumah mamahku asi ku sampe ngucur ini semakin dikit sedih rasanya mana anak udh ga bsa nen langsung mungkin karena aku nya byk kepikiran sedihh bgt rasanyaa... ?? Suami di ajakin ngontrak gak mau trs salah engga sih klo ada penyesalan knp dlu milih suami dia sih knp yaAllah ?

9 Các câu trả lời

Sabar bunda..smangat buat kel kecil nya bunda..klo bunda yakin sama suami nya setia,pasti suami bs tahan godaan iman kok..trs aj ingetin suami klo skrg suami dah pnya bunda n baby..