sakit hati

Salah engga sih kita sakit hati sama mertua trs ngadu kesuami ... Soalnya mertua bilang klo laki2 mah awet muda ati2 klo seumuran yg ada lebih cpet keliatan tua perempuannya aku seumuran ama suami sakit hati bgt rasanya ?? ditambah dia selalu bilang anak saya mah laki2 kerja pegawai negri perempuan siapa aja jg mau padahal kita ga pernah berbuat salah sama mertua sampai kita minta maaf yaAllah sakit bgt rasanya saya mau di tinggal mertua sudah pada tua suami anak terahir tp sakit hati tiap hari saya dirumah karena punya bayi saya resign kerja demi ngurusin anak ?? semua demi suami dan anakku mungkin org tua ku kerasa kali ya sampai bilang km kerja biar dede mamah cariin pengasuh kerasa kali ya anaknya di sakitin mulu bukan kan kekerasan verbal masuknya itu saya lg nyusuin dan sejak saya disini kasian anakku banyakan sufor padahal dlu wkt aku tinggal dirumah mamahku asi ku sampe ngucur ini semakin dikit sedih rasanya mana anak udh ga bsa nen langsung mungkin karena aku nya byk kepikiran sedihh bgt rasanyaa... ?? Suami di ajakin ngontrak gak mau trs salah engga sih klo ada penyesalan knp dlu milih suami dia sih knp yaAllah ?

9 Các câu trả lời

Terimakasih bunda2 sarannya memang lebih aman curhat disini dr pada akun medsos karena memang bener kalo org yg gak kenal secara langsung tp saling kenal lewat medsos malah jdinya nyinyirin sebenernya malu cerita tp sholat di pendem sendiri ttp aja sakit hati nya gak ilang.. Alhamdulillah nya suami mah selalu ngerangkul mungkin iya cemburu ngeliat anaknya begitu care sama isterinya tp ya kan aku isterinya di satu sisi suami ku yg justru sangat cemburu sama saya makanya sampai resign kerja dan faktor lain mantan2 saya blom pada kawin suka pada kepo sama hidup saya makanya segala aku medsos saya suami pantau terus jd suka nyeselnya disitu dan berandai andai coba dlu ga milih suami gt padahal blom tentu kita sama org lain bsa bahagia doain aku jg selalu kuat ya bunda2 karena memang fikiran buat ngabarin mantan ada karena mantannya kaya nungguin gt semoga kuat dan di jauhkan dr hal buruk ya dan selalu mikir anak makanya sampai sekarang suami ga ngebolehin kerja lagi karena sungguh sebenernya dia yg sangat posesif

5y trước

Wkwkwkwk biar Tuhan yg bales aja bun , doa org tersakiti itu manjur lohh 😂😂😂😂

Sabar dulu bunda, jangan dimasukin hati. Bila bunda lagi sedih atau stress buat keluar sama dedek ajah bunda. Pergi ke rumah ortu atau saudara, biar gk terlarut.

Sabarrr mom sayanggggssss... Curhat aja ke suami mom.. keluh kesah mom.. supaya lega.. dan cari solusi berdua..

Yg sabar yaa bun , coba dibujuk lg suaminya bun insyaallah lama lama luluh ..

Bilang aja sama suami gpp bun. Mertuanya cemburu bun 😂

Jgn nyesel bun kan bukan salah suami jg coba bicarakan baikbaik ke suami manatau bisa ngambil jalan yg baik buat bunda baik buat mertua jg....

Sabar2 yah... Saya sedih baca ini... mertua itu memang banyak macamnya... sabar2 yah... Kalau sdh dikatakan spt itu, jangan mau kalah... percantik diri... bagian jajan suami, ambil sebagian utk beli alat2 kecantikan... atau cari penghasilan tambahan dan percantik diri, biar mertua merasa nyesal ngomong gitu ke menantu sendiri... Semoga sehat2 dan makin harmonis yah dgn suami... Dan dibukakan jalan terbaik utk bisa pisah dari mertua

Paksa suami pindah Bun blg "sy uda ga tahan disindir sm ortu km trs kl ga mau pindah sy bawa anak tinggal di rmh ortu sy aja"

Sabar bunda..smangat buat kel kecil nya bunda..klo bunda yakin sama suami nya setia,pasti suami bs tahan godaan iman kok..trs aj ingetin suami klo skrg suami dah pnya bunda n baby..