Lahir normal dengan induksi ???

Sakitnya minta ampun dah ,padahal udah anak kedua ??tapi tak apalah itulah kodrat kita bunda2 sbgi seorang wanita ? Puji Tuhan,d induksi dr jam 11 siang dedek lahir jam 9 malam ?? Lahir dgn berat 3,754gr panjangnya aku lupa hehehe .selamat,anak cowok ganteng normal tanpa kekurangan suatu apapun ?? Hpl tgl 9 nov 2019 .adek lahir 4 nov 2019 ?? Trimakasih Tuhan Yesus ???

2 Các câu trả lời

Selamat bunda sehat selalu dan bayinya. Aku juga lahiran anak pertama induksi sampe 2x induksi yg tapi gagal 22nya jadi ga bisa lahiran normal. Dan memang induksi itu rasanya super sakit sampe berasa hampir mati.

Selamat ya bun