puting sakit

sakitnya gak nahan, kadang ingin melambaykan tanggan karena gak kuat nahan rasa sakit pada puting pecah lecet kemerahan, tapi kalo liat anak suka kasihan masih 1bulan.. kasih tips doank bun ?

1 Trả lời

di pijat bun PD nya, pake baby oil.. sudah gitu dikompres pake air hangat.. aku juga dulu smpe meriang karna prtma kali menyusui

6y trước

sabar ya bun,, usia 2 bulanan mulai berkurang sudah rasa sakitnya.. dicoba aja dlu caranya mana tau manjur seperti saya dlu..