sakit perut

sakit perut di bagian atas tpi dede gerak aktif bngt kira" knp y bun?

7 Các câu trả lời

ada kemungkinan itu asam lambung bund, krna janin makin aktif dan makin berkembang jadi mendorong organ lainnya.. 2 hari yg lalu sya jga gtu bund malah seharian malam GK bisa tdr.. tpi sya Konsul ke bidan dan di kasih obat pereda sja walaupun cba di kasih 2x mnuman Alhamdulillah skrang sembuh.. klo bunda ngersa masih sering sakit lebih baik priksa aja bund, banyakin mnum air putih hangat

atas kiri bukan bun? aku kalau makan kebanyakan sering gitu 😅😅😅 aku ga punya asam lambung. jadi kayanya gegara kekenyangan wkwk

2y trước

tpi aku di sblah kanan bun

bisa jadi efek asam lambung naik bun. jadi begah, salah satu efeknya perut begian atas seperti tertekan jd sakit.

2y trước

iyaa insyaallah ga bahaya bun ,sedang terasa gt lgsng minum air hangat aja, trs atur nafas, tarik yg dalam kluarin pelan2, dan di balur dkit2 aja.

aku juga lg merasakan bund

kebelet pup mungkin bun ,😁

2y trước

tpi sy blm pngn pup bun cuma perut di bagian atas skit kya nyeri gtu bun

asam lambung naik

heart burn bun.

2y trước

googling aja bun