Sakit/nyeri perut sebelah kanan

Sakit perut atau nyeri di sebelah kanan di usia kandungan 6 bln itu hal yg wajar ngga bin? Cara mengatasi nya gmna?..#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #bantusharing

2 Các câu trả lời

wajar kayanya Bun,aku barusan juga ngerasain begitu tpi aku cari posisi nyaman sama di elus" Alhamdulillah ga lama dan kebetulan juga utunnya disblh kanan aktif juga

sy kmren jg gt bun sampe g bisa angkat kaki. kyknya otot nya kali ya. lama2 smbuh sndiri