Kehamilan jalan 20wek Tapi tulang belakang udah sakit Ada yang ngalamin juga gak bun

Sakit pada tulang belakang

18 Các câu trả lời

aku dari hamil 13w udah ngerasain pinggang sakit juga bun, tapi kata dokterku normal2 aja, saran dokterku olahraga (bisa senam hamil atau jalan kaki tiap pagi 10menitan) & minum air putihnya juga disuruh tambahin. tapi balik lagi ya bund, kondisi tiap bumil beda2 jadi baiknya konsultasikan ke dokter bunda. sehat selalu bun

Sama bun, aku jg nyeri2 sakit punggung, kata dokterku wajar karena rahim sedang membesar dan bayi aktif masih suka berubah posisi, saran dokterku kalau duduk tegak, mulai olah raga kecil bergerak atau ikuti yoga/senam hamil di youtube, banyak minum air putih jg saran dokterku, bisa dicoba bun

Sama kok, aku dari kandungan 12w malah udah nyeri tulang belakang, tulang ekor smp pinggul. Susah bergerak, dr duduk bangun ke tidur dan sebaliknya. Cuma disuruh konsumsi calsium sm B3 yg rutin

kehamilan jalan 20wek tapi kok badan pada pegel" semua ,,,sama tulang ekor sakit bngt ada yang ngalamin ngak bun??

1y trước

Katanya emang gaboleh duduk dan berdiri terlalu lama bun

Biasa bund, itu sih belum seberapa , manti kandungan dah besar lagi beda lagi bund🤣

iya aku juga gitu tapi cuma beberapa kali. Aku di saranin dokter ku makan microgest pas lagi nyeri

1y trước

wandhan : betul penguat kandungan, untuk lama konsumsinya tergantung keadaan kandungan masing2 org tergantung disarankan dr nya untuk trs konsumsi atau ga. kaya aku skrg udh masuk 18mggu ttp konsumsi diminta dr nya desi : sama ka aku jg skrg 18mggu masih konsumsi, riwayat mati janin 1x kata dr nya rahimnya aku memang rawan jd msh disarankan ttp konsumsi

saya ngalamin juga kok Bun, udah tanya sama bidan nya juga katanya gpp itu normal

Aku baru 17 minggu juga udah sakit bgt pinggang🥲

1y trước

sama pinggang serasa panas bgt gitu nyeri juga

aku 21 week juga gitu bun, tapi ini sakit yang sampe tembus ke perut gitu

ak baru 19 lebih 7 hari aja udah sakit bgt kayak orang jompo😭😭🙏🤣