Bun maaf mau nanya nih,hamil 5 bulan boleh gak sih di urut perutnya,soalnya setiap duduk pasti sakit

Sakit pada perut bagian bawah saat hamil boleh tidak pergi ke tukang urut

8 Các câu trả lời

Mending jangan urut bun, sy juga mau 5 bulan mau duduk atau berpijak ke salah 1 kaki juga sakit sampe kadang nangis karena sakit. Kata dokter memang begitu dampak adek bayi makin besar, makin tua hamilnya ada kemungkinan makin sakit. Jadi harus olahraga terutama di area yg sering sakit. Kalau mau pijat mending pijat hamil yang dilakukan bidan (di daerah tangerang sini ada), tanpa pijat perut dan pinggang

klo d kmpung kami di urut jd muda melahirkan normal dan jg posisi bayi nya jadi bagus. tpi yg urut mmg bnr" sdh suhu dan berpengalaman. kebanyakan nenek" dr jaman dahulu . aku uda d urut umur 5 bulan anak pertama pas lahiran normal dan gk.susah . skrg hamil.kedua sbntr lagi mau d urut 5 bulan jg. trgntung sih bun. klo saran dokter dan ilmu medis mmg tidak d perbolehkan.

2y trước

katanyaa biar bayi enak gerak di dlm gk smpit dan perut bunda jd jd enakan gk sakit

bun itu sakitnya karena rahim membesar, mau diurut pun ga hilang ya. lagian ngurut perut itu dilarang, sm spog saya aja dilarang buat diteken perutnya, apalagi diurut.

tidak boleh bunda. usia berapapun ga boleh, akibatnya banyak bisa fatal. kalo ada keluhan konsul ke dokternya

saya masi jalan 5 bulan habis urut perut enak banget sekarang rasa nya

di urut hanya boleh kaki tangan punggung atas kalo perut ga boleh bun

oooh iyh, terimakasih bunda²🙏

sbaiknya jgn bun