sakit/nyeri di bagian bawah perut

Pernah ngalamin gk sih bun..nyeri di bagian bawah perut kalo di bawa jalan tuu sakit kata orang tua sih perutnya turun perlu di urut..emang boleh ya urut pas lagi hamil

2 Các câu trả lời

aku jga ngalamin bund skrng, usia kandungan 5 bulan kata orang2 kamdunga turun perlu di Urut, tpi aku belum berani untk urut,, mau nanya ke dokter dulu biar amannya, mending ke dokter dulu bund

Jangan deh bun, sama bidan gk boleh di urut, bawa istirahat aja bun