Siapa disini bunda2 yang punya Maag agak kronis sering kambuh pas TM pertama boleh gak sih minumobat

Sakit maag boleh minum obat maag gak sih bunda2

2 Các câu trả lời

Boleh, tp jgn bareng dg konsumsi obat/vitamin lain. Kalau sangat mengganggu ke dokter ya bun, obat maag jg ada tulisan di kemasan bahwa tdk utk jangka panjang

obat maag kronis gampang bun bengkoang diparut pers airnya kasih gula merah dikit. harus kasih gula merah ya bun klo ga dikasih nanti kurang darah