sakit maag

Assalamualaikum bunda semuanya.. saya punya sakit maag dan gampang kambuhnya, skrg lg hamil 16w bun, kalo misal minum obat maag itu sbnrnya boleh ndak sih bun, mungkin disini ada bunda2 yang jg punya riwayat maag? Bagi tips biar maag ga sering kambuh ya bunsay?

2 Các câu trả lời

Boleh,sy skrg hmil 7bln selalu konsumsi obat maag nama obatnya ranitidine,rsep dri dokter spOG soalnya maag sya udh kronis Bun,klo slh mkn aja lgsg kerasa lmbungnya

5y trước

Sama bun, jd kalo muntah smpe pahit banget banget rasanya.. tp pas kontrol selalu lupa bun mau bilang apa😁😄

Boleh, minta obat yang aman ke dokter

5y trước

Makasih bundaa