Amankah bumil tm 1 minum obat maag?

Hallo mom, disini ada bunda2 yg hamil tm 1 trs maag nya kambuh? Boleh minum obat maag ga ya? Amankah kalau boleh minum obat maag? Rekomendasiin obat maag yg aman buat bumil bun 😭🙏

5 Các câu trả lời

aku lagi hamil, ada riwayat maagh dikasih ini. Diminum pas lagi kumat aja bund, antasida. Klau mau beli di apotik k24 atau kimia farma bunda bilang aja yg aman buat ibu hamil. tp lebih baik dikonsultasiin dulu aja ke dokter bund

periksa aj dlu bun, klo emng untik mual biasanya dikasih ondansentron, tp klo magh sya kmrn dikasih omeprazole. klo udh ga kuat ke ugd aj, mnta suntik omeprazole

1y trước

klo udh gt ke igd aja bun 😭😭. buat napas aja sok sakit kan ya klo udh gt teh 😭😭😭😭

aku minum magrtal, kalau gak Antasida . itu boleh kok kata dokter aku udh tanya

aku kmaren minum bun karna kesiksa banget rasanya ,tapi aku di kasih bidan obatnya

1y trước

Oke bun, makasih ya infonya. Nanti mau coba periksa bun ke dokter

jngn sembarangan mnm obat, mending periksa nnti diresepkan dokter

1y trước

Gakuat bgt bun sampe tiap makan muntah terus sedihhh 😭😭😭