arti mimpi melahirkan

Saking kawatirnya sampe2 mimpi melahirkan? tapi kaya asli banget bukan mimpi, apa itu tanda2 scepetnya mau lahiran ya bun? uk37w2d

2 Các câu trả lời

itu Krn bunda sering memikirkan atau terlalu khawatir dgn persalinan sampe akhirnya masuk alam bawah sadar. tp kalo usia kehamilan sudah segitu emg biasanya ga lama lg melahirkan Bun 😁

5y trước

Iya bun grgra kemaren konpal jdi kepikiran tidur jg ga nyenyak

gk jg bun. mgkn bunda trlalu cemas menghadapi persalinan,makanya smpe kebawa mimpi

5y trước

Iya bun grgra kemaren konpal tidur ga nyenyak, soalnya suami jauh takut mau lahiran ngga ada suami