Arti Mimpi Melahirkan Anak Laki-Laki

Mimpi seringkali dipercaya sebagai pertanda akan suatu peristiwa di dunia nyata. Meskipun, mimpi hanyalah bunga tidur namun tak sedikit yang meyakini bahwa mimpi tertentu bisa menjadi petunjuk sesuatu. Berikut ini arti mimpi melahirkan anak laki-laki yang diyakini oleh banyak orang. Apakah Parents juga percaya arti mimpi ini? 🤔 https://id.theasianparent.com/arti-mimpi-melahirkan-anak-laki-laki/web-view/?pinned=post

13 Các câu trả lời

aku mimpi anak laki laki . tapi kata orang orang bilang nya anak perempuan . . gimna di kasih nya z semoga sehat dan selamat lahiraan nya nanti tanpa kekurangan satu apapun

waktu hamil anak pertama mimpi terus anak cwe eh pas brojol ia cwe dan skrg hamil anak k2 mimpi terus anak cwo dan ia hasil usg cwo 😁 yakin aja gtu bakalan cwe bakalan cwo,eh iaa 🤭

2y trước

sama bund. saya jg mimpi melahirkan anak cwo dan hasil usg alhamdulillah cwo jg🤭🤭

hamil yg ke tiga ini pernah mimpi lahir anak laki2.. pas bangun sampe kepikiran apa iya anak aku bakal laki2 lg, soal nya kedua anak ku laki2 semua, pengen banget punya anak perempuan

kehanilan ke dua prnh mimpi lahir anak laki².. pertanda apa ya? apa nanti anak nya laki². disemogakan ya biar sepasang. krn anak pertama perempuan umur 3 th 2 bln 😇😘🥰

aku sering mimpi melahirkan bayi laki2..tapi usg kandungan ku kmaren cewe😄tapi apapun itu yg penting sehat hihi

aku mimpi melahir kan anak perempuan.. ap aj yg pnting sehat tidak kekurangan suatu ap pun amiin

sering waktu hamil melahirkan anak laki2 tapi yg lahir perempuan

dulu mimpi lahir anak laki-laki, lahir kebetulan emang laki-laki

aku mimpi baby boy, tpi pas lahiran baby girl 💃😄

sering bgt mimpi melahirkan anak laki-laki 😊