dulu sbelum hamil mimpi mau melahirkan, tapi paginya haid,, ehh gataunya jadi haid yg trakhir bulan berikutnya aku ga haid di tp positif 😁 trus pas hamil 4bulan mimpi lahiran debayku cewe bulmatnya lentik kaya bapaknya. krna pengen bgt anak cewe aku fikir ya mungkin krna saking pengenya sampe kebawa mimpi. gataunya pas usg cewe bneran 😁😁😁 aneh

kmrn ak mimpi makan lutis, rasanya enak bgt pdhal kehidupan nyata ngga mau sama sekali... trus td malem mimpi tiduran di sebelah artis korea... ngadi2 ya bund mimpiku 😂

sering banget mimpi gituan diTm3 melahirkan secara normal dan anak saya mirip banget sama bapaknya pas diUsg alhamdulillah itu nyata😍🤗

sy pernah mengalami saat sedang hamil trus dlm mimpinya itu. sy hamil trus melahirkan anak kembar 3, trus yg bntu sy lahiran itu suamiQ sendiri

4y trước

saya cenderung ga mengarti2kan mimpi sih bun hehe. ada sih analisis mimpi secara ilmiah, tapi sama psikolog gitu (tapi ga semua psikolog bisa, ada pelatihan khususnya ini). terus yang bisa dianalisis cuma mimpi yang berulang kalo ga salah. terus arti mimpi itu bukan akan dapat untung, sial, atau semacamnya. tapi bisa jadi itu perwujudan keinginan atau kebutuhan kita yang terpendam gitu bun. misal ada yang mimpi membunuh hero dengan pedang legenda, ternyata artinya ingin mandiri secara intelektual 😅

samoe sekarang sering mimpi melahirkan dan menggendong anak kembar laki2..semoga saja usaha suami lancar dan diberikan kemudahan.amin🙏

sering mimpi melahirkan anak kembar.. tp yg satu cwek dan yg satu cwok..

Msuk tm3 ini sering bgt mmpi melahirkan dan menyusui anak

4y trước

betul bun sama saya jga kaya gtuh mimpi nya tuch 😅

mitos ah

hu