Hamil ke 2

Saia mau nnya kenapa suka sakit bawahan perut kadang" suka sakit soal nya Hamil nya baru 8 minggu terimkasih

1 Trả lời

Saya juga gitu Bun pas trimester pertama 😂 Kalo saran bidan sih jgn dlu HB atau jgn sering2 😂

5y trước

ia bun smlm kmren muntah" ga berhenti henti pas gtu aku mual bgt aku paksain aja makan trus minum obat dri dokter abis gtu tdr eh pagi" nya enk n malahan. Gtu x ya ibu hamil mh. Soal nya ni anak ke 3 bun parah bgt mabok nya. Klo ke 1 ke 2 ga gni da beda beda x ya bun.