Tengkureb

Sahabat mom aku mau tanya2 ni anak ku umur 5bulan sudah bisa tengkureb tetapi belum bisa untuk membalikan badan nya telentang .. nah jdi setiap tidur tuh awal nya telentang jadi tengkureb terus .. tidur tengkureb trus itu baik ga si untuk bayi 5bln #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

hallo bunda untuk bayi dibawah 1 tahun tidak direkomendasikan untuk tidur tengkurap, karna bisa membahayakan untuk tubuh nya, seperti kesulitan untuk bernafas

2y trước

anakku suka tidur tengkurap karena mungkin pilek kali y tp gg di bolehin lama2 tp kdng suka nangis kalo anakku masih pengen tengkurap