skincare

Sabun muka yg baik buat bumil apa ya,sebelum ketauan hamil aku pake skincare soal nya !?

35 Các câu trả lời

Aku pake sabun amoorea Bun... Bebas dipake dr bayi sampe lansia. Bumil busui juga bisa... Bisa dipake pas bayi ada ruam/keringat buntat juga sabun nya...

Kebetulan aku kerja jadi g PD kalo g pake sabun muka , iya juga si banyak yg ngsh tau pake amoera ,,, Kalo cetavil/tea tree boleh g tu ya ?

5y trước

Wardah, sensatia botanical, safi, bio oil. Aman kok bun untuk bumil

The body shop bun,aku pake yg tea tree. Semua merek the body shop aman buat bumil dan busui

5y trước

Boleh kok bun,aku baca di google kandungan skin care yg gaboleh apa aja gaada bacaan tea tree gaboleh. Yg gaboleh biasanya AHA terus BHA gtu

Golden viera bun, aku jg pake itu selama hamil. Dan cocok, jerawat hempas sudaaah 🤣🤣

5y trước

40rb/pcs bun, bantu jawab

Saya sabun pepaya RDL itu bahaya ngga sih Bun? Coz dimuka jd bersih banget dan seger

5y trước

Masuk temua kosmetik bahaya kan Bun itu klo d berita" selalu dia hadir salah 1nya , tapi g tau juga si barang kali tanggapan yg lain bagaimana ? 🙏

Produk yg aman untuk ibu hamil 1. Wardah 2. Emina 3. Cetaphil 4. Sensatia botanicals

5y trước

Setau saya garnier krimnya masih ada parabennya. Tp kalo facial foam sy masih pakai garnier. Belum habis ga ada yg make. 😅

Cari skincare yg sudah BPOM dan tidak mengandung bahan" itu☝️

NU Amoorea di jamin bun,BPOM aman buat ibu hamil/pun menyusui

Yg penting tdk mengandung ini. Coba cek sabun cuci mukanya.

Saya gak pake apa2 Bun 😂 padahal sblmnya skincare an jg