Pup Keras

sabar ya sayang jalani adaptasi hal baru,,ini bobo kelelahan abis ngeden pup.. ? anakku usia 6bln baru mulai mpasi sdh sminggu ini. 2-3 hari prtama pup nya sdh mulai berbentuk,dgn usaha mengejan lbh keras dbanding sblm mpasi tentunya..2 hari berikutnya gak pup,,dan 2 hari trakhir ini pup lg tp lbh keras dbanding sblmnya.. kasian liatnya ngeden nya smpe nangis2 ?? wajar gak si bun kondisi ky gini? apkh ttp akan spt ini tp baby terbiasa atau nanti2 lbh lembek normalnya??

Pup Keras
1 Trả lời

Bunda dedeknya banyak konsumsi pisang, sayur bayam atau sayuran berserat buat mpasinya bun. Bunda juga buat asi nya nanti si dedek.

5y trước

Iya memang blm smpet nyobain pisang,, snacknya baru nyobain alpukat, pepaya & buah naga, makasi bun