Lindungi si Kecil dari Demam Berdarah Dengue

Saatnya Bunda cegah DBD dengan Mama’s Choice Mozzbye Skin Protection Lotion yang aman untuk si Kecil Dibuat dengan bahan natural, tanpa DEET, dan bebas bahan kimia berbahaya, aman untuk kulit sensitif bayi. Nyamuk pergi gak datang lagi! 🙅‍♀️ Coba sekarang di sini: https://bit.ly/3Rvs50Z

Lindungi si Kecil dari Demam Berdarah Dengue
4 Các câu trả lời

anak sy kena DBD di usia 9bln.. smpe kena DSS masuk PICU :'(

2y trước

wktu itu pdhl abis fogging bun.. di komplek mmg udh ada yg kena jg.. qodarulloh anakku kena jg.. pd saat itu mmg lg mewabah..

telat anak saya udh kena DBD Minggu lalu

2y trước

betul bund jadi trauma yaa.. kalo anak tidur siang was was pasti di gendong2.. banyak bgt nyamuknya pdhl udh semprot sana sini, laporan minta di foging GK ada tanggapan.. pdhl buat kebaikan bersama.. alhamdulllahh anakku udh sembuh bund,, memang banyak yg kena pas dirawat di RS kmren

ciri ciri anak kena DBD apa yh bun?

2y trước

bisa cari tau di google bun, tapi setau saya demam tinggi ga turun2

Sudah punya produk ini 😍