Bayi mulai bersuara

Saat usia brp ya bund bayi mulai mengeluarkan suara seperti ohh ahh gtu, anak saya 1bln blm mengeluarkan suara gtu apa wajar? Sering tak ajak ngobrol klo pas melek, cuma anak saya msh lbh bnyk tdrnya drpd meleknya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

wajar Bunn ., biasanya bayi mulai mengoceh usia 3 bulan ke atas Bun., karena usia 1 bulan pengelihatan bayi pun blm terlalu Fokus Bun semoga membantu