bagaimana cara meningkatkan produksi ASI saat berpuasa bund?

Saat puasa produksi ASI,makin sedikit,malahan anakku tambah bergantung pada ASI.Dianya ngk mau ditambah sama susu formula.Kadang kasian lihatnya,capek ngenyot aja.Dia juga ngk terlalu menyukai Nasi, dan ngemil" makanan lain.gimana solusi bagus ya bund?

2 Các câu trả lời

Solusinya ambl.keringanan yg dikasih sama Alloh

lah kan busui tdk wajib puasa bun

4y trước

alhamdulillah bersyukur asi masih lancar, lanjut aja bun sampe 2 thn , kan juga perintah Allah jg