Program hamil

Saat program hamil gini biasanya makanan pantangannya itu apa aja sih bun ?#bantusharing

2 Các câu trả lời

kl sy dan suami dl, sebelum nikah sudh mulai program ttg makanan bun. tdk makan mie instant, minum kopi, teh, dan yg bersoda soda. sy jalani dr sebelum nikah itu hampir 2 bulan. alhamdulillah abis nikah, gaada sebulan lgsg isi. jgn stress ya bun, ttp harus happy.

gaboleh makan olahan tepung, makanan yg mengandung pengawet, mengandung banyak gula, dan berminyak. pokoknya jalani pola hidup sehat, olahraga rutin, istirahat cukup, hb 3 hari sekali.