Bermain bersama, saling memberi cinta di setiap detiknya walaupun #DiRumahAja #DiRumahAjaAP

Saat kondisi #DiRumahAjaAP seperti ini membuat rasa syukur ku bertambah, bukan karna di hari" sebelum nya tidak bersyukur namun dgn kejadian seperti saat ini saya sadar yg anak butuhkan bukan mainan mewah atau bermain di tempat yg lengkap dgn mainan di Mall namun yg anak butuhkan hanyalah waktu & kebersamaan dgn kedua org tua nya walaupun dengan bahan" dan permainan sederhana Saya belikan bnyak mainan tapi saya biarkan anak saya main sndiri, saya nya sibuk sndiri mainan hp, boro" seneng anak punya mainan baru malah di lempar" tuh mainan... Kenapa ? Ya karna yg anak inginkan bukan mainan nya tapi waktunya ketika bersama org tuanya, malah saat saya fokus main sma anak nemu 1 plastik aja saya tiup trus lempar" ke atas anak bahagia bgtttt ketawa" karna bisa main sama ibunya. Seperti yg ada di foto ini, mainan simple balon dan bola gel murah meriah namun ketika ada saya disamping nya anak sangat bahagia sekali bahkan sampe tepuk" tangan kegirangan. Mulai skrg yuuuk gunakan waktu ini dgn sebaik baiknya, belajar & trus belajar untuk menjadi ibu yg baik di setiap harinya, mengisi tengki cinta untuk anak di setiap detiknya, kalau buibuk disini ada yg mudah marah sma anak apalagi sampai tega pukul" anak itu berarti tengki cinta buibuk sudah habis, trus jalin kebersamaan dgn anak, pandangi muka polosnya dan ucapkan alhamdulillah di setiap saatnya ?? #DiRumahAjaAP

Bermain bersama, saling memberi cinta di setiap detiknya walaupun #DiRumahAja #DiRumahAjaAP
1 Trả lời

. 😍