Tips Lahiran Sebelum HPL Apa Saja Sih Bun?

Saat ini usia kandungan ku 38w3d, dan bayi dalam kandungan pun sudah cukup bulan + bb nya pun sudah besar. Tapi belum ada gelombang cinta, masih mules2 palsu. Pernah cek VT pun belum ada pembukaan. Saya udh afirmasi dedeknya, kemarin suami plg pun saya hb 1minggu full, stimulasi puting, makan kurma, makan nanas, jalan pagi-sore, tapi masih konpal aja. Kira2 ada tips lain nya bun? Mudah2an yg hpl awal januari diberi kelancaran ya Allah... Aamiin yaa rabbalalamin

1 Trả lời

Terusin aja stimululusnya aku dulu sampe 41 minggu . Latihan pernapasan aja sama mengejan

5y trước

Iya bun, pingin cepet lahiran.. Dedeknya udh gede