Kaki bergetar

Saat ini usia bayi 4 bulan, dari lahir kaki dan tangan sering bergetar selama 5-10 detik, ketika disentuh getaran berhenti. Saat ini tangan sudah jarang bergetar namun kaki masih bergetar. Apa penyebabnya ya bun ?

2 Các câu trả lời

anakku jg suka gt😂😂 knp yaa ?? pgn cari jwbnnya disini .tp gada yg jawab😂😂syedih akutuuu.wkwkwkwk tp keknya sih gpp bunda.. .cz anakku baik baik aja. cm emg suka gt kakiny aja sih.. tgnnya ga. mudh mudhn gpp deh yaak bun.. suka worrt sih kdg2

1y trước

Alhamdulillah bund, bisa bagi kontaknya ga bund? Saya mau kasi liat video anak saya bund

anak qw dulu waktu bayi juga gtu bun.. sampek aq takut kenapa2.. taptli semakin besar ilang sendiri bun, semenjak 5-6 bulan udah ilang

11mo trước

sekarang gmn baby nya bun?