Buang air besar

Saat ini usia anak saya 1th 19hr. Buang air besar dalam 1hari bisa 3kali sampai 4kali. Yang keluar seperti mencret gitu(maaf) di pampersnya. Apakah itu berbahaya ? Atau normal ya? Anak saya belum bisa makan nasi,saat ini masih nasi tim dan snack nya suka dgn Marie Regal. Sufor dari dia lahir pakai morinaga platinum. Minta sarannya ya... Thank u??

Buang air besar
1 Trả lời

Usia segini, seharusnya sudah mengenal makanan padat seperti nasi (nasi pulen, bukan keras). Sekalian untuk menguatkan gigi yg mulai tumbuh. Feses nya juga akan padat. Saya rasa, ini pengaruh makanannya yg bukan padat.