hamil 7 bulan perut keliatan kecil

Saat ini saya sedang hamil anak ke 2. 28w. Tinggi saya 165cm, BB awal 45kg sekarang 56kg. Beberapa waktu yg lalu saya periksa ke bidan, bidan bilang ukuran perut saya tidak sesuai dgn umur kehamilan. Jadi saya putuskan untuk USG. Setelah di USG, dokter bilang kehamilan saya normal, ketuban cukup & janin jg sehat. Apakah bunda2 disini ada yg seperti saya? Perutnya keliatan kecil di trisemester 3 ?

2 Các câu trả lời

Mau perut kecil kek atau gede kek, ga penting, yg penting itu ya bbj sesuai. Justru bersyukurlah perut kecil di tm3 tp bbj nya bagus, drpd perut gede malah bikin pengap dan sesak nafas.