Cemas akan kesehatan kehamilan

Saat ini saya hamil ke 2, usia 20 minggu. Masih sering dihantui rasa takut 'kegagalan' seperti kehamilan sebelumnya, dimana saya pernah mengalami stillbirth.. padahal kehamilan yg dulu pun selalu dinyatakan sehat, rutin periksa ke bidan dan juga dokter kandungan. Melakukan USG sesuai petunjuk dokter dan semua hasilnya katanya bayi saya yg dulu sehat, tapi nyatanya begitulah 😔 Masih takut banget mengalami hal yg sama, minta doa kepada semuanya bunda, semoga kehamilan saya kali ini sehat dan selamat, dan dimudahkan, lancar proses persalinannya 💕

1 Trả lời

yg penting bunda sdh brusaha yg trbaik buat janinnya,sisanya jgn trlalu dpkirin bun.justru pkiran kyk gitu jg ngaruh ke janin.smngat bun 💪🏻

2y trước

ya Ampun, aku gak pernah check notifikasi dan gak pooped up juga. makasi ya Bund, Alhamdulillah sudah lahiran. lancar, sehat dan selamat. sekarang sudah hampir usia 2 bulan ✨✨