Persiapan MPASI

Saat ini anak ku umurnya 5 bulan, ini sudah sering searching soal MPASI untuk persiapan adek kalau sudah 6 bulan. Nahh dari video yang saya lihat rata-rata pakai santan dan keju, namun ada opsi katanya bisa pakai minyak zaitun. Suami maunya pakai minyak zaitun ajah nantinya. Kira” merek minyak zaitun yang aman di konsumsi bayi 6 bulan untuk campuran MPASI apa yahh bun? Soalnya dari hamil saya memang sudah sering minum minyak zaitun merek HNI

1 Trả lời

merk apa aja boleh bu yg penting emg buat dimasak. kalo merk baby ada merk yummy bites, tp kalo mau merk lain yg d supermarket jg gpp. minyak sayur, minyak kelapa, minyak canola dan minyak lain jg boleh bu. ga usah beli2 khusus, pakai yg biasa dipakai d rumah jg boleh. mpasi ga ush ikut2 trend d sosmed jg gpp bu, yg penting paham konsep komposisi mpasi yg adekuat, bahannya yg ada d rumah dan mudah dibeli aja

2y trước

Terima kasih sarannya bun. Jadi sedikit lega 😁