flek saat kehamilan usia 3 minggu

Saat ini alhamdulillah usia kehamilan saya sudah memasuki usia 3 minggu. Namun 4 hari kebelakang secara berturut turut.. Saya sering keluar flek kadang berwarna coklat kadang merah muda. Apakah berbahaya bagi kelhamilan saya? Saya takut dan khawatir ..mohon pencerahannya.. ??

2 Các câu trả lời

Segera priksa aja bun ke dokter atau bidan😊 tapi kalau fleknya gak disertai kram katanya gpp. Istrhat ya bun, jangan bnyak aktivitas dlu

5y trước

Oh.. Iya bund makasih.. Alhamdulillah.. Saya tdk merasakan keram atau sakit di bagian perut... Maksih jawabannya insya allah saya segera periksa ke dokter kandungan 😊😊

lebih baik diperiksakan bund ko kluarnya berturut turut bisa pertolongan pertamanya minum obat penguat

2y trước

postingan 3 tahun yg lalu bun..