kecemasan datang, pikiran mulai gak tenang

Saat hpl sudah lewat 6 hari bahkan besok usia kandungan 41w dan dedek masih anteng aja. Usg terakhir tgl 26 juni di perkirakan bbj udah 3,8kg dan kalo tanda-tanda lahiran belum ada terpaksa harus di induksi. Tidur ga nyenyak, dan di sarankan untuk diet juga. MasyaAllah semoga di balik semua ini ada rencana Allah yang baik untuk kita dan keajaiban segera datang untuk kita sayang. Mohon doanya para bunda

7 Các câu trả lời

Saya juga lairan 41w3d,tadinya saran dokter induksi trnyt dde mules sendiri. Tp ttp aja pas brenti di pmbukaan 2 induksi 2x yg sakitnya hm hm hm. Bbj udah 4,8. Tp pas trakhir usg 38w msh 3,3. Klo tau bbj 4,8 udah sc kayaknya.Semoga dipermudah ya bun

4y trước

MasyaAllah luar biasa perjuangan seorang ibu

Terima kasih para bunda untuk supportnya, dan yang udah berbagi pengalaman menjadi seorang ibu baru. Mudah"an saya di berikan kelancaran tanpa hambatan, dan untuk para bunda yang udah punya momongan semoga sehat selalu😘

Amin .. semoga dilancarkan ya bun kelahirannya.. sehat semuanya ...

Aamiin, semoga dilancarkan dan semua sehat normal

Aamiin. Semangat bun. Semoga semuanya sehat

Aamiin smga sehat dan segera lahiran bun.

Amiin bund. Saya jg lewat hpl