vitamin

Saat hamil ada gak bunda² dsini gk minum vitamin pdhl di resepin vitamin sama dokter . Alasannya krna gk bisa minum obat atau yg lainnya.. Soalny saya gt bun.. Kadang cuma seminggu skli mnum vitamin krna mual. Saya lagi hamil 15 minggu bun. Terima kasih.

24 Các câu trả lời

Mnt saran sama dokterx bu biar diresepi vitamin yg enak dmkan. Klo saya tm1 dkasih yg syrup jd bs diminum meski mual. Tm2 dikasih yg rasa anggur.

4y trước

Gk bs fto ya bun. Klo skrg aq minum hi bone cheweable rasa anggur, ad strawberry jg rasax

Kalo mual lebih baik ganti vitamin aja..saya jg gtu klo yg diresepin dokter ga ccok sy beli merk lain yg penting biar dd nya slalu sehat

Periksa lgi ke dokter bun minta gnti vitamin bunda jlsin aja keluhannya, menurut saya vitamin sgt penting bun sebisa mgkin hrs d minum,

Ttp minum bunda,buat kebaikan bersama antara baby dan ibu...biar hb nya ga rendah,soalnya kalau hb rendah hamil nya jd beresiko...

Disuntik aj bun vitamin nya. Saya wktu awal hamil gt. Gk suka minum obat, diblg sama dokter nya disuntik aj vitamin ny gt bun

Kalau mual coba pas periksa minta ganti vitamin. Kalau aku sih gitu tapi karna tetep ga masuk jadi aku beli vitamin yg sirup

4y trước

Bln depan jdwal ku kontrol bun.. Akan saya coba untuk mnta vitamin berbentuk syrup aja.. Hehhe

aku selalu minum vitamin mulai awal TM1 bun, blm di resepin dokter sudah minum folamil rekomendasi dri kakak ipar.

Sebaiknya vitamin harus di minum karena untuk menunjang perkembangan janin, klo ngga bisa boleh minum susu hamil

4y trước

Terima kasih masukannya bun. Susu hamil sdh setiap hari sya mnum bun. Hanya mnum vitamin gk bisa, sllu mual dan pusing ( memang Dri sebelum hamil susah mnum obat)

Dari awal hamil sampai udah mau mendekati hpl, Alhamdulilaah gak telat vitamin, sayuran sama susu hamil nya

4y trước

Saya cma bisa mnum susu hamil bun 😢

saya justru ga minum vitamin badan saya lemas, nafsu makan kurang, mulut kering n pait