vitamin

bun.. minum vitamin(folamil gold) barengan sama susu hamil gmna ya.. soalny pernh denger klo udah minum susu yg lain gk ada efekny(obat/vitamin)

7 Các câu trả lời

Kalau dr. Dara spog dri siloam hospital jakarta bilang, pilih antara salah satu aja bukda, vitamin atau susu, kalau keduanya, malah nanti mubadzir karena kebanyakan vitamin mineral cuma akan dibuang ke urin. Asal vitaminnya sesuai resep dokter spog

Folamil genio yaa bun maksudnya? Kalo untuk folamil kan vitaminnya sudah lengkap bun, dan sudah cukup untuk memenuhi kebutuhan vitamin ibu dan janin jadi untuk susu hamil sebenernya tdk usah lagi bun..

Biasa ny pagi susu, malam vitamin... krna penyerapan ny lbh bagus ketika malam... soal ny kn pd saat kt tdr kt g mkn apa2 selama bbrapa jam tuh bun... jd d dopping sm vitamin

5y trước

Iyaa minum susu trus ga putus

Kalo minun vitamin jangan dibarengin sama susu bun, misal minum susu pagi vitamin malam. Atau dijarakin 30 menit-1 jam.

5y trước

Jalan 23 minggu bunda

Q vitamin jalan susu jalan...makan pun jalan bunda wkwkkw Setiap yg msuk k dlm tubuh insya Allah ada manfaat ny,

5y trước

Aamiinn

susu hamil itu bikin gendut bunda saja. ga ngaruh ke janin nya. vitamin saja cukup kok bunda

Bunda dulu minum vitamin folamil gold sama susunya gimana cara oembagian waktunya?

5y trước

Faktor menyusui bund... Klo selama hamil bb naik ters.. Sekrg menyusui jdi trun