vitamin

Saat hamil ada gak bunda² dsini gk minum vitamin pdhl di resepin vitamin sama dokter . Alasannya krna gk bisa minum obat atau yg lainnya.. Soalny saya gt bun.. Kadang cuma seminggu skli mnum vitamin krna mual. Saya lagi hamil 15 minggu bun. Terima kasih.

24 Các câu trả lời

Sebaiknya diminum bun, paksain krn baik buat perkembangan debay apalagi trimester pertama

4y trước

Ya bun.. Ini diusahakan bgt utk bisa mnum vitamin.

Dmnm bun krna itu bgus buat prkmbngn janin n nnti stlh lhir ank ngga gmpng skit"an.

4y trước

Mnm blackmores aja gag ada efek mual sama sx bun.

Sebisa mungkin diminum sih mb tiap hr dan minggirin dl ego nya.

4y trước

Bertahap aja pelan2 kan bisa di potong bagi 2 vit nya atau diremukin jg yg penting usahain diminum mba krna vit itu penting jg buat perkembangan janin loh

Kali Saya gabisa yang tambah darah dong 😭 Slalu muntah lg