Seputar bumil

Saat diujung buang air kecil terasa nyeri perih, Mulai terasa ketika usia kandungan 9 week 4day sampe skrg 11 week masih hilang timbul nyeri diujung pipis, Ada yang pernah mengalamikah? Mohon sharing nya momy momy🙏

2 Các câu trả lời

sudah pernah periksa bu? kalau blm segera periksa ya, takutnya infeksi saluran kemih

3y trước

belum bu, rencana besok sambil usg,

periksa ke dokter kandungan, bunda. soalnya kaya gejala ISK.

3y trước

iya bun, klo pipis malem sama pagi gitu dari siang ke sore pipis biasa ga nyeri