nyeri

bunda apakah nyeri diujung vagina itu tanda akan melahirkan...usia kandungan udah 9week?

3 Các câu trả lời

kalo nyeri kaya mau haid iya bun .. kalo baru 9 week lebih baik priksakan ke dokter atau bidan terdekat . trus bunda jangan terlalu capek atau kesringan naik motor ya bun .

😧😧 srius bun baru 9w mw lahiran..?? hahahaa... 9m x ya bun..?? bisa jdi bun.. smoga dilancarin n sehat smua ya saat lahiran..

nyeri di vagina itu tandanya janin sudah masuk ke panggul bun.. bunda 9w sudah mersakannya ???