suamiku kurang perhatian

Saat hamil aku slalu d tinggal keluar MLM sama suamiku smpe tengah MLM.. itu setiap hari g ada prhtian ga ada kasih sayang tiap MLM saya menangis apakah bisa pngruh k janin saya Bun.. saya hrs gmn mnghdpi ini semua????

18 Các câu trả lời

Klo saya bun Saya dibilangin jgn diem aja Klo diem aja kita ga bakal tau dia ngapain diluar Kan istri jg berhak tau dia ngapain aja,bukan kepo tp klo knpa” emg dia bisa ngrawat dirinya sendiri?paling jg ngrepotin kita juga,kita yg disalahin klo ga tau kegiatannya apa aja sm org tua nya klo sampe knpa” 😪 Biar dia mikir klo dirumah ada yg mikirin klo dia ga pulang” aplg cm main” doank ga penting.emg ga bisa main sm istrinya kan sama aja😏 Klo suami saya boro” mau nglayap smpe malem,dia aja klo keluar jalan sm saya maksimal jam 9 dah smpe rumah Prinsipnya dri pacaran smpe skrg jg kygt Soalnya orang klo keluar lebih dri jam9 malam plg nya dia pikirannya udah ga bener/nakal (kecuali emg niatnya kerja)

Suamiku juga sering pulang malem bun, kalau malam minggu malah sampe pagi. Soalnya dia jualan makanan gitu, aku juga kadang kalau kangen suka nangis tapi sekarang-sekarang udah nggak soalnya kan suami cari nafkah buat aku juga, aku dirumah kalau stress kasian ke suami banting-tulang cari rejeki buat anak-istri, istrinya malah sakit. Aku cuma nyari cara aja, caranya ya paling sebelum suami pulang tidur bareng anak, nanti pas suami pulang aku bangun makan malem bareng lebih tentram karena anak udah pules tidur 😂😂 cuma 1 jam tapi kangennya udah terpenuhi sampe hari berikutnya seperti itu terus.

Kondisi emosional ibu sgt berpengaruh pd janin bun... mmg di saat hamil itu diusahakan sebisa mungkin segala sesuatu itu jgn d baperin.. walo pun terkadang sulit..krn efek ke luka bathin janin bun.. coba cek youtube bun luka bathin janin itu spt apa kali aj dpt info tambahan Seputar kehamilan...

MLM itu malam ya bun? Kirain Multi level marketing. Hehe.. Pake disingkat sih bun. Ya bunda harus utarakan secara gamblang dgn nada manis manja bahwa bunda butuh suami di rumah. Kalau gitu terus cari hal yg bunda suka. Misal nonton atau nulis atau tidur.

Pengaruh bun, kalo sama suami coba diomongin baik2 bun, tapi klo oknumnya nukan suami tamblekin aja cuekin, di hamil ini saya juga lebih belajar bahwa nda semua omongan dan sikap org kudu kita masukin ke hati demi kesejahteraan janin,

sya jg dlu gt bund. . tp sy diemin trs sya tggal tdr aja. klo mikirin suami y g ada abis nya. buat rilax aja bund. kasian janin nya. anggap aja suami duduk d teras.bunda tdr aja yg pules banyakin istirahat

Kl nggk mau di tinggal, ya minta ikut aja bun. Kebetulan saya jg orngya penakut. Jd kl dia keluar cm mau main2 aja ya nggk ada salahnya ikut. Kl di ikutin terus kan.

Kalo suamiku boro2 keluar malem bund.. Pulang kerja aja makan bareng, bersih2, curhat tau2 pules sendiri.. Klo malem minggu nongkrong juga pasti ngajak aku

Krn MLM nya capslock smw saya pikir maksudnya bunda multi level marketing. Taunya maksudnya malam toh. Suaminya kuar mlm2 ngapain bun? Ngeronda?

5y trước

sama!!! sy ngiranya juga begitu bund 😂😂😂😂

Pengaruh bun karna bisa buat adeg bayi mudah stress klau dah lahir, jadi harus kurangi menangis