ruam popok

ruam popok di kasih apa ya bun. merah nerah dan muncul bruntusan. tipsnya donk bun, ibuju nyuruh kasuh bedak aja.byiju bru umur 22hari. mungkin krna pupsnya yg sering. atau ngebersihibnya pkek tisue basah#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

jgn pake bedak mom, dsa jg ga menganjurkan. pake diaper cream aja. pastikam sebelum dipopokin lg kondisi pantat udah kering mom, bisa di lap pake handuk kecil gt