AssalamuAlaikum.. Maaf.. Sy seorang ibu dr seorang anak menikah dg duda cerai mati punya ank 5 org.

Rmh tgga sy diatur dan dibwh pengawasan ank2 suami dan suamipun sgt nurut dan ngikuti aturan ank2nya. Suami beri sy nafkah harianpun cuma alakadarnya, sgt jauh dr mencukupi.. Pdhal dia org kaya dan diapun selalu menutupi yg dia punya, dan sll mengatakan apa2 smua sdh milik ank. Ahrnya kamipun bercerai dan skrg sdh habis iddah dia mau kembali lagi kpd sy.. Yg mmbuat pertimbangan bt sy dia ahli ibadah dan pintar ilmu agamanya.. Tp sy takut dg ketidakterbukaannya dan kepelitan nya.. Apa yg harus sy lakukan? Terimakasih banyak...

19 Các câu trả lời

Ngajinya salah kali bun 😂 masa iya ahli ibadah kek gitu 🤣 Kalo niat balik ya bikin perjanjian diatas materai. Biar gak disetir anak2nya. Masa iya hak bunda dihalangi sama anak2nya. harusnya kan adil sesuai porsi masing2