Rezeki yg tidak terlihat

Rezeki tidak melulu soal keturunan, ya aku sudah menikah 3th lebih dan belum memiliki keturunan. Setelah mengikuti aplikasi ini dan baca2 curhatan momies merasa banyak bersyukur. Alhamdulillah sekali punya suami yg sayang sama saya dan ibu saya bahkan adik dan keponakan2 saya, mertua yg tdk ikut campur sayang sama saya jg, ipar2 yg kocak2. Suami jg senang tinggal bersama ibu saya dan ga prnah mengeluh sedikitpun, tau yg mana prioritasnya. Terkadang trlalu kufur nikmat atas hal2 yg sudah indah hanya untuk menangisi yg blm rejeki saya. Semoga segera di berikan momongan pada tahun ini. Aamiin#bantusharing

31 Các câu trả lời

sama Bund, meskipun saya menanti belum Selama bunda, stelah sy baca share" di Tap ini, saya bersyukur bgt punya suami yg baik, yg mencintai sy dan keluarga sya,. keluarga suami pun sangat baik, mertua sya aplgi, baik sekali.. mama sy pun dekat dgn suami sy,. untuk masalah ekonomi Puji Tuhan kami cukup.. yah kl dibandingkan dgn share dsni memang rejeki itu bukan hanya ttg keturunan. tp kdang sy merasa kurang, krna melihat suami yg senang skli dgn anak kecil, dan Dy slalu berharap sy hamil, ingin skli memberikan kado itu untuk Dy.. smoga kita disegerakan ya bunda . ..

Memang terkadang kita kufur nikmat atas nikmat nikmat yg sudah Allah berikan ke kita,hanya karna apa yg kita inginkan belum tercapai... Makasih bunda karna sudah mengingatkan saya akan hal itu ❤❤❤ Semoga segera diberi momongan yaa Aamiin

Masyaallahh 🥰 semogaa segera di berikan momongan yaa bunn aamiin .. masing” rumah tangga memang beda” ujiannya .. InsyaAllah dengan bersyukur membuat rezeki yg belum ada akan segera di datangkan 🤲🏻🤗

Mashaa Allah, senang bacanya bun. semoga keberkahan hidup selalu melimpah pada keluarga bunda ya. yakinkan diri bun, bahwa Allah akan berikan diwaktu yg tepat. semangat dan sehat selalu ya bun🤗

aamiin alhamdulilah Bun gak banyak orang yg bisa menyadari setiap hal yg bisa di syukuri dalam hidup salut saya dengan anda semoga sehat selalu ya Bunda dan keluarga❤️❤️😘

sama bgt bun kayak saya semenjak mengikuti TAP dan melihat curhatan" bunda lainnya saya merasa bersyukur bgt memang ujian rumtang berbeda" ya bun

Amin bun.. semoga segera diberikan momongan th ini ya bun. sy pun anak pertama 4th penantian. Semangat bunda❤

Aamiin, jangan putus harapan, karena saya pun baru hamil setelah penantian 12th.

4y trước

maasyaa Allah.. Barakalahufikum.. semoga selalu diberi kesehatan bunda dan debaynya

amin yha allah.. smoga bnda" yg blum d beri keturunan segera d berikan rizky oleh allah..

semoga tahun ini bunda di berikan amanah oleh Allah dan doa doa bunda terkabul .Aamiin